Privacy and Data Protection Policy

Privacy and Data Protection Policy

 

Irizar é um negócio em que a transparência das informações é essencial para estabelecer uma relação de confiança com as pessoas que fazem o nosso projeto e nossos fornecedores e clientes, com a protecção de dados pessoais de pessoas que confiam em nós é vital importância, para o que queremos através desta política de privacidade e proteção de dados pessoais , para informá-lo sobre como nós coletamos e como nós tratamos ou usamos tais dados.

Nesta Política de Privacidade e protecção de bases de dados pessoais em que IRIZAR S. COOP estabelecidos. (Doravante IRIZAR) empresa dedicada à fabricação de treinadores, residente em Zumarraga Bidea No. 8, 20216 Ormaiztegi (Gipuzkoa) trata os dados pessoais que você voluntariamente fornecer aos nossos usuários através do site www.irizar.com (doravante denominado ” Web “).

Esta política será sempre aplicável quando os dados Irizar, S. Coop são fornecidos., Que será responsável pelos seus dados (responsável pelo tratamento dos dados), e através de qualquer um dos formulários de contato ou subscrição onde os dados pessoais (nome, email, etc.), e mais especificamente através dos formulários de inscrição para o boletim de notícias, comunicados de imprensa, currículos envio, ou qualquer outro no fornecimento de dados pessoais são recolhidos .

Esta Política de Privacidade e os Termos de Utilização podem ser modificados, para o qual a data da última atualização é sempre indicada, para que o usuário deve revê-lo no momento do acesso à Web para verificação.

O que nos comprometemos a

  • Respeitar a privacidade de nossos usuários e tratar dados pessoais com o consentimento do mesmo
  • Para tratar os dados pessoais estritamente necessários para fornecer o serviço solicitado e tratá-los de maneira segura e confidencial, tomando as medidas necessárias para impedir o acesso não autorizado e o uso indevido do mesmo.
  • Não usar dados pessoais para propósitos para os quais não obtivemos consentimento anteriormente
  • Não fornecer informações pessoais a terceiros ou compartilhá-las
  • Manter os dados pessoais pelo tempo estritamente necessário para a finalidade específica para a qual foram fornecidos, realizando a manutenção periódica dessas necessidades e eliminando os dados que não são necessários.

Que informações pessoais usamos
Através do nosso site, podemos coletar dados pessoais para diferentes propósitos:

  • Solicitação de informações pelo usuário
  • Assinatura de boletins informativos
  • Assinatura para comunicados de imprensa
  • Trabalhe conosco enviando o currículo
  • Acesso à área do cliente e gerenciamento do serviço pós-venda.

Dependendo da finalidade para a qual os dados são fornecidos, os dados estritamente necessários serão necessários, mas é necessário levar em conta que a falha em fornecer as informações indicadas como obrigatórias em cada caso pode significar que não é possível gerenciar seu registro como usuário ou o uso de certas funcionalidades ou serviços necessários. Também informamos que nunca lhe serão solicitados dados especialmente protegidos.

É importante que o usuário esteja ciente dos dados fornecidos e do propósito para o qual o faz porque, no momento em que facilita, aceita que coletamos, armazenamos e utilizamos tais dados para a finalidade exigida e podemos, a qualquer momento, retirar o consentimento. fornecidas pelos canais apropriados (ver direitos dos parágrafos sobre os dados fornecidos), com o consentimento do interessado, a base legal e a legitimidade para o processamento dos seus dados pessoais.

Precisão e precisão dos dados
O utilizador, ao fornecer os dados necessários sobre as formas é o único responsável pela precisão dos dados apresentados, e respondendo assegurar a precisão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los atualizados.

Quais os direitos que você tem sobre os dados pessoais fornecidos
Uma vez que as informações pessoais são fornecidas, você terá o direito de:

  • para consultar qualquer dúvida e para ser informado sobre como usamos os dados e para obter acesso a eles
  • que suas informações são retificadas ou excluídas ou que restrições são impostas ao seu tratamento
  • se opõem ao processamento de seus dados
  • retirar esse consentimento sujeito a restrições legais ou contratuais
  • se opõem a decisões baseadas no processamento automático de seus dados pessoais, como perfil

A qualquer momento, você pode exercer esses direitos através de um escrito e dirigido por creditando sua personalidade Irizar S. Coop em Zumarraga Bidea 8 20216 Ormaiztegi (Gipuzkoa), ou via e-mail :. lopd@irizar.com .

Além disso, você pode apresentar uma queixa à autoridade de controlo, neste caso, o href=”https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php”> Agência , se considerar que o processamento de dados pessoais viola a legislação aplicável.

Segurança e armazenamento de dados
Nós conservar os dados durante o tempo estritamente necessário para prestar o serviço e tempo solicitado enquanto o proprietário não solicitar a sua remoção, tomando as medidas adequadas técnica e medidas organizacionais contra o tratamento não autorizado ou ilegal e contra perda, destruição ou danos acidentais, tornando todos os esforços para protegê-los e mantê-los com segurança, mas não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos através da Internet ou uma conexão semelhante ao nosso site, nossos aplicativos ou serviços ou outro site, aplicativo ou serviço.
Senhas escolhidas pelo cliente registado na nossa área, nós garantimos a confidencialida de dos mesmos usuários, mas por favor, mantenha esta protegido por senha, o usuário é o único responsável pelo seu uso adequado.

Que informações pessoais compartilhamos com terceiros
Podemos compartilhar seus dados com:

  • qualquer empresa do Grupo Irizar, desde que a contribuição de seus dados tenha sido feita para solicitar informações de qualquer empresa ou serviço das empresas do Grupo.
  • nossos fornecedores ou terceiros que processam dados em nosso nome (por exemplo: provedores de serviços e plataformas de Internet, provedores de processamento de pagamentos e as organizações que contratamos para nos ajudar a enviar comunicações) para que possam nos ajudar oferecer-lhe os produtos, serviços e informações que solicitou ou que consideramos de interesse para si.
  • terceiros com os quais você tem um relacionamento e a quem você nos permitiu enviar informações (por exemplo, sites de redes sociais e outros provedores de serviços de terceiros).
  • qualquer terceiro no contexto de possíveis procedimentos legais, desde que ajamos legalmente a esse respeito (por exemplo, em resposta a uma ordem judicial).
  • as forças de segurança para que possam detectar ou prevenir crimes ou processar infratores e terceiros, a fim de cumprir com nossas obrigações legais e regulamentares, incluindo devidas ou regulamentares comunicações ou a detecção ou prevenção de atos ilegais .
  • nossos próprios consultores profissionais e auditores, para que eles possam fornecer aconselhamento profissional ou para cumprir nossas responsabilidades de auditoria.

Outros sites e redes sociais
Se você clicar em um link do nosso site para outro site, esta declaração de privacidade não será mais aplicável. Não somos responsáveis ​​pelas práticas de gerenciamento de dados de sites e recomendamos que você leia as declarações de privacidade que aparecem nesses sites.