Política de privacidade e condições de uso

Política de privacidade


Irizar garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos usuários que acessam seu site. Em conformidade com a Lei 12.965, de 23 de abril de 2014, que estabelece os princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil, informa que os dados introduzidos ou enviados através do site serão incluídos em um arquivo de propriedade da Irizar S. Coop., criado com a finalidade de tramitar e prestar o serviço ou a informação solicitada, ou gerenciar os processos de seleção de pessoas, e serão tratados conforme os princípios de qualidade dos dados, em ordem em todo o momento com o que está previsto na referida lei. A qualquer momento, poderá exercitar seus Diretos de Acesso, Cancelamento, Oposição e Retificação, mediante solicitação por escrito, comprovando identidade, direcionada a Irizar Brasil Ltda, Rodovia Marechal Rondon, Km 252,5, Distrito Industrial, Botucatu, São Paulo, CEP 18607-810.

 

Condições de uso


Informamos que de acordo com a Lei 12.965, de 23 de abril de 2014, que estabelece os princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil, os dados pessoais fornecidos através do envio do curriculum vitae, assim como os que são gerados como resultado da participação em processos seletivos, ficarão armazenados em um banco de dados pessoais de responsabilidade da Irizar Brasil Ltda (a seguir Irizar) localizada na Rodovia Marechal Rondon, Km 252,5, s/nr, Distrito Industrial, Botucatu, São Paulo, CEP 18607-810, com a finalidade de analisar o perfil profissional para participação em processos seletivos de responsabilidade da Irizar para vagas disponíveis ou recém-criadas.

A remissão do curriculum a Irizar e o tratamento dos dados pessoais enviados tem caráter voluntário. Para isto, Irizar entenderá outorgado o consentimento ao tratamento dos dados pessoais de acordo com a finalidade dita anteriormente, desde o momento em que aceite as condições prévias ao envio deste comunicado. Caso contrário, nos vemos obrigados a não poder aceitar o curriculum vitae, nem fazer com que participe dos processos de seleção que se realizem em nossa empresa.

O candidato à vaga de emprego fica informado de que não está autorizada a inclusão de dados relativos a ideologia, religião, crenças, origem racial ou étnica, saúde ou vida sexual. A Irizar rejeitará qualquer formulário que inclua dados com referida tipologia e se eximirá da responsabilidade sobre as consequências que possam surgir a partir da inclusão de tais dados.

A qualquer momento, poderá exercer os seus Direitos de Acesso, Cancelamento, Oposição e Retificação, mediante solicitação por escrito, comprovando identidade, direcionada a Irizar Brasil Ltda, Rodovia Marechal Rondon, Km 252,5, Distrito Industrial, Botucatu, São Paulo, CEP 18607-810.

 

Boletins de notícias e imprensa


Informamos que de acordo com a Lei 12.965, de 23 de abril de 2014, que estabelece os princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil, os dados pessoais fornecidos ficarão armazenados em um arquivo criado sob responsabilidade da Irizar Brasil Ltda., (a seguir IRIZAR) com a única finalidade de gerenciar o envio de boletins eletrônicos aos que se cadastrarem de forma voluntária, podendo exercitar a qualquer momento seus Direitos de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição, mediante solicitação por escrito, comprovando identidade, direcionada a Irizar Brasil Ltda, Rodovia Marechal Rondon, Km 252,5, Distrito Industrial, Botucatu, São Paulo, CEP 18607-810.

Informamos que se não deseja continuar recebendo a Newsletter da Irizar, por e-mail, ou se deseja revogar o consentimento prestado, basta enviar um e-mail a irizar@irizar.com, com o assunto “Cancelar Newsletter”, a partir do e-mail em que recebe nossos comunicados.