Aviso legal

AVISO LEGAL

 

Informações sobre o proprietário do site


SOCIEDADE COOPERATIVA do IRIZAR (doravante O IRIZAR ), proprietário do domínio www.irizar.com , é uma empresa com sede está localizada em Ormaiztegi (Gipuzkoa), Zumarraga Bidea, 8 e cuja CIF é F-20026944. O endereço de e-mail de contato é o seguinte: irizar@irizar.com .

Esta entidade está registrada no Registro de Cooperativas Bascas com o número 86.1.173.

& nbsp;

Condições gerais de uso


Estas condições visam regulamentar e informar os usuários sobre o uso da web www.irizar .com .

A navegação e utilização dos serviços desta web significam a aceitação como usuário e sem reservas de qualquer tipo, de todas as condições gerais de uso. Portanto, recomendamos a todos os usuários do portal que antes do início da navegação no mesmo leiam estas condições.

A IRIZAR pode, a qualquer momento e sem aviso prévio, modificar estas condições gerais, publicando-as na web para que sejam conhecidas. com caráter anterior pelos usuários.

Além disso, o acesso ao site www.irizar.com está sujeito a todos os avisos, termos de uso e instruções, colocar a conhecimento do usuário por IRIZAR , para substituir, completar e / ou modificar este Aviso Legal.

 

Limitação de responsabilidade


A IRIZAR não garante a disponibilidade permanente dos serviços, ficando isenta de qualquer tipo de responsabilidade por possíveis danos causados ​​pela indisponibilidade do serviço por causas de força maior ou erros nas redes de transferência de dados telemáticos, além do seu controle.

O usuário deste site faz isso por sua conta e risco, de modo que IRIZAR não é responsável por erros ou omissões daqueles que podem sofrer com o conteúdo deste site ou outro conteúdo que pode ser acessado através dele, nem garante a ausência de vírus ou outros elementos prejudiciais que possam causar danos ou alterações no sistema de computador, em os documentos eletrônicos ou nos arquivos do usuário deste site. Conseqüentemente, IRIZAR não responde pelos danos que tais elementos possam causar ao usuário ou a terceiros.


 

Proteção de dados pessoais


IRIZAR , em conformidade com as disposições da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônica (LSSICE) e Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais (LOPD), garante a total privacidade dos dados pessoais dos clientes e usuários do site. Todos os dados pessoais enviados, de forma totalmente voluntária, através dos formulários ou e-mails que aparecem no site são parte de um arquivo de propriedade da IRIZAR que foi devidamente registrado no Registro Geral de Proteção de Dados (RGPD). Os dados pessoais recolhidos através da internet serão processados ​​com a finalidade de:

– Gerir o recrutamento da sociedade, deve proceder ao envio de seu currículo,

– Gerencie sua solicitação de informações e / ou consultas, ou

– processo de sua extranet registro IRIZAR e serviço gerencia Post vendas

.

Você é notificado de que você tem o direito de exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição em relação aos seus dados pessoais por escrito para IRIZAR, S. COOP. residente em Zumarraga bidea 8 20216 Ormaiztegi, Guipúzcoa, e-mail irizar@irizar.com . O pedido deve conter as seguintes informações :. Nome, endereço para efeitos de notificação, fotocópia do documento nacional de identidade ou passaporte, e conteúdo específico do direito exercido

IRIZAR irá manter os dados pessoais que recolhe e tomar as medidas necessárias para evitar a alteração, perda ou acesso não autorizado acordo com o que é estabelecido pelos regulamentos aplicáveis. Ao fornecer esses dados, você concorda inequivocamente que IRIZAR coletará seus dados pessoais e os tratará de acordo com o que é indicado aqui.


 

Política de Cookies


Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado em seu navegador quando você visita quase qualquer página da web. Sua utilidade é que a web é capaz de lembrar sua visita quando você voltar para navegar nessa página. Os cookies geralmente armazenam informações de natureza técnica, preferências pessoais, personalização de conteúdo, estatísticas de uso, links para redes sociais, acesso a contas de usuários, etc. O objetivo do cookie é adaptar o conteúdo da web ao seu perfil e necessidades, sem cookies os serviços oferecidos por qualquer página seriam significativamente reduzidos. Se você deseja consultar mais informações sobre o que são cookies, o que eles armazenam, como eliminá-los, desativá-los, etc., acesse este link.


 

hiperlinks


Usuários, tanto pessoas físicas quanto jurídicas, que pretendem fazer ou hiperlink de um site de outro portal da Internet para a página do portal IRIZAR < /strong> deve passar pelas seguintes condições:

· Solicitar autorização expressa, motivada e por escrito para:

IRIZAR SOCIEDAD COOPERATIVA

Zumarraga Bidea, 8, 20216 Ormaiztegi (Gipuzkoa) Espanha ou o endereço Web irizar@irizar.com mas em qualquer caso não respondeu à petição, é considerado como uma suposta autorização para criar o link. Da mesma forma, IRIZAR pode negar o pedido a seu exclusivo critério, sem a necessidade de motivar sua não aceitação.


· No caso de IRIZAR autorizar a possibilidade de criar um link a partir do site de terceiros, será sempre o principal Home (ligação simples) e nunca para qualquer uma das seções específicas que compõem o portal (link direto).

· O usuário é obrigado a comunicar quaisquer alterações ao conteúdo do seu site em IRIZAR , reservando-se o direito de recusar a autorização anteriormente concedida sem motivá-la.

Não pode ser feito pelo link, declarações falsas, inexatas ou incorretas que possam induzir em erro sobre o conteúdo do portal, ou contrária à lei, a moral, a ordem pública ou costume geralmente aceite, e pode danificar a imagem no mercado virtual IRIZAR , suas empresas, clientes ou qualquer terceiro com respeito ao Irizar.

As páginas da Irizar podem conter links para páginas da web de outros fornecedores que acreditamos ser de seu interesse. Não obstante o fato de que eles são estranhos a Irizar, não é responsável pelo conteúdo do mesmo, a operação da página vinculada ou os possíveis danos que possam surgir a partir do acesso ou uso do mesmo.


 

Propriedade intelectual e industrial


O conteúdo de todos os tipos incluídos no site acessível através do URL www.irizar.com incluindo, mas não limitado a, imagens, marcas comerciais, nomes comerciais, desenhos industriais, desenhos, textos, fotografias, vídeos, gráficos, logotipos, ícones, software ou quaisquer outros sinais suscetíveis de uso industrial e comercial são protegidos por direitos de propriedade industrial. e intelectual de IRIZAR e / ou outros colaboradores legítimos que lhe concederam os correspondentes direitos de uso. A propriedade industrial e intelectual sobre todos os conteúdos acima mencionados está devidamente protegida pela legislação espanhola, pelo que é proibida qualquer utilização, e / ou reprodução dos mesmos sem o consentimento expresso da IRIZAR .


Qualquer uso total ou parcial do conteúdo do site que consiste em reprodução, distribuição, comunicação pública em qualquer forma e por qualquer meio é estritamente proibido, a menos que expressamente autorizado por escrito por: IRIZAR .

Sob nenhuma circunstância deve ser entendido que o acesso e navegação do usuário implicam uma autorização ou que uma renúncia, transmissão, transferência total ou parcial de tais direitos ou concessão de qualquer direito é feita. nem a expectativa de direito e, em particular, de alteração, transformação, exploração, reprodução, distribuição ou comunicação pública sobre tais conteúdos sem prévia autorização expressa da IRIZAR ou dos detentores correspondentes.

 

Legislação aplicável e jurisdição


A Legislação aplicável a este Aviso Legal será a legislação espanhola, e a jurisdição competente para ouvir qualquer queixa que este website possa levantar será a dos Tribunais de Guipúscoa.

 

Tradução para diferentes idiomas


Todas as informações e documentações disponíveis neste site são fornecidas apenas para fins informativos. Em caso de discrepância entre o conteúdo entre os idiomas disponíveis deste site e o da versão original em espanhol, o último prevalecerá.